シラバス詳細

ガストロノミー

サステナビリティが新たな事業機会であり、価値を生み出すものであると捉え、食の生産から消費・廃棄に至るサプライチェーンを考えるだけでなく、食をとりまく生活や文化、芸術までを含めて、有機的につながる循環のデザインを創る。また、このプログラムを通じて、参加者は自己及び社会や環境に対する理解を深め、循環型社会の実現に貢献することを目指す。 タイムテーブル中で確認 マトリックステーブル中で確認
シラバス略称 ガストロノミー
提供する大学・機関 京都大学
担当者 イノベーション マネジメント サイエンス起業・教育部
担当者(担当事務)メールアドレス ims@saci.kyoto-u.ac.jp
テーマ分類 マネジメント
テーマ分類2
レベル レベル3
開講形式 対面のみ
開催時期 時期指定あり 2023年04月~ 2023年09月