授業イベントを探す

#EVENT

京都大学  サステイナブル・ガストロノミーとは …

2025.02.06

 京都大学成長戦略本部では、「サステイナブル・ガストロノミーとは:食、生物多様性、そして持続可能な未来」をテーマとしたシンポジウムを開催します。

 本シンポジウムは、食・住・環境の持続可能性を多角的に考察し、サイエンス・伝統知・テクノロジー・ビジネスの融合による新たな循環型社会の構築を目指します。サステイナブル・ガストロノミーの本質を探求し、自然環境・生物多様性の保全、文化的景観の維持、人間の健康に焦点を当てた持続可能なビジネスの創出と持続可能な未来について考えます。

 以下のとおり、参加者を募集します。皆さまのご応募をお待ちしています。

  • 会員登録
  • ログイン
新規ユーザー登録



*必須項目
テクノロジー
まちづくり・ローカル
環境・バイオ
企画・マーケティング
クリエイティブ・デザイン
ソーシャルビジネス
起業・経営

その他のおすすめ